1000 RECETAS DE ORO

1000 RECETAS DE ORO
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Any d'edició:
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-08-19624-2
Pàgines:
728
Enquadernació:
Otros
Disponibilitat:
Disponibilitat immediata

24,95 €
Comprar

Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones.Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado, bloody mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon... Recetas de elaboración propia, para disfrutar en familia o con amigos, y de las que emana esa alegría contagiosa que tan bien define su cocina.

Altres llibres de l'autor

EL MENU DE CADA DIA
COCINANDO CON KARLOS ARGUIÑANO
LA COCINA DE KARLOS ARGUIÑANO
LA ALEGRÍA DE COCINAR
GUIA DE LA NUTRICION