LA BUENA COCINA. 900 RECETAS QUE SIEMPRE SALEN BIEN

LA BUENA COCINA
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Any d'edició:
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-08-23455-5
Pàgines:
704
Enquadernació:
Cartoné
Disponibilitat:
Disponibilitat immediata

24,95 €
Comprar

El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despensa o el frigorífico. Con un práctico índice de sugerencias clasificadas por ingredientes, estas 900 recetas superdeliciosas y fáciles te permitirán preparar completos menús que incluyen legumbres, carnes y aves, verduras y hortalizas, pescados, huevos, cereales, frutas y postres.
Lentejas con calabacín y bolitas de boniato, boquerones a la sidra con ensalada de patata o flan de puerros y gambas. Platos de sencilla elaboración que siempre salen bien, auténticos y saludables, para disfrutar de la buena cocina casera.

Altres llibres de l'autor

COMO PREPARAR POSTRES. VOLUMEN 5
1000 RECETAS DE ORO
LA COCINA DIVERTIDA DE KARLOS ARGUIÑANO
RICO RICO Y CON FUNDAMENTO
ESCUELA DE COCINA 1