LA GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2018

LA GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2018

TAST A CEGUES

NARANJO ROSALES, SILVIA

19,90 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Editorial:
Cossetània Edicions
Any d'edició:
2017
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-9034-672-3
Pàgines:
496
Enquadernació:
Bolsillo
19,90 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Afegir a favorits

La Guia de vins de Catalunya ha esdevingut l'espai que recull l'actualitat del vi català. Amb la intenció de fer una foto de cada collita, de les inquietuds dels cellers, l'equip de La Guia classifica, tasta i puntua a cegues tots aquells vins que els cellers hi volen presentar. Les conclusions que cada any, des de 2008, s'han anat publicant dins el llibre han generat un debat que està canviant el vi català: perquè des del primer dia La Guia defensa l'ús de les varietats tradicionals catalanes. Només així es pot construir un concepte que fa deu anys ningú pensava que existís: el concepte de vi nacional català. En concret, en aquesta edició, en què compleixen el 10è aniversari, hi apareixen més de 1450 vins tastats i puntuats, una llista dels millors vins catalans, 280 cellers i 12 denominacions d'origen. www.guiadevinsdecatalunya.com facebook.com/laguiadevinsdecatalunya @LaGuiaVinsCat laguiavins.cat

Articles relacionats

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    En stock

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

  • APPETITES. EDICION TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    32,95 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TOSI, CHRISTINA
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    En stock

    29,95 €

  • ENTORNO
    POLO, CLAUDIA
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hast...
    En stock

    25,50 €

  • RESERVA'T PER A LES POSTRES!
    CRUSELLAS CAPDEVILA, LLUC
    Les postres, els dolços, els pastissos, la xocolata... totes aquelles coses que ens fan tan feliços per. que, a la vegada, no valorem prou si són realment bones o no, si estan ben fetes o són plenes dÆadditius i conservants resultat dÆun procés industrial. És important saber reconèixer una bona materia prima, que hi hagi un procés creatiu i que l'elaboració sigui l'adequada. A ...
    En stock

    23,95 €