ALIMENTAMOS UNA ISLA. CÓMO LA COCINA PUEDE RECONSTRUIR LA VIDA

ALIMENTAMOS UNA ISLA
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Historia
ISBN:
978-84-08-20249-3
Páginas:
250
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

17,50 €
Comprar

El chef llegó a Puerto Rico cuatro días después de que el huracán María pulverizase la isla y abordó la crisis humanitaria de la única manera que sabía: alimentando a las personas más afectadas, ofreciéndoles comida caliente. Empezó con unas comidas al día. Al poco tiempo aumentó y fueron 1.000, luego 5.000, luego 10.000... Menos de dos semanas después estaban cocinando 100.000 comidas al día en más de una decena de cocinas repartidas por toda la isla.
Al mismo tiempo se enfrentaron a una crisis con unas raíces muy profundas así como con el sistema fallido y derrochador de algunas ONG, denunciando su incompetencia y sacando a la luz aquello que no funciona de nuestra cultura alimentaria actual.

Otros libros del autor

LOS FOGONES DE JOSE ANDRES