COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA

COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA
Ficha técnica
Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9187-001-2
Páginas:
144
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

12,00 €
Comprar

Seleccionar los alimentos de temporada ofrece a tus platos un plus nutricional. Además, son los productos
más económicos que encontrarás en el mercado. Sorprendamos a nuestros comensales con estas recetas según la época del
año en la que nos encontremos. ¡Buen provecho! ? Más de 60 recetas, explicadas paso a paso y clasificadas según las
cuatro estaciones, que te permitirán descubrir los sabores de cada temporada. ? Consejos y recomendaciones de selección
y preparación de los alimentos que te ayudarán a respetar los ciclos de la naturaleza en tus platos. ? Recomendaciones
para que tu bolsillo no se resienta a la hora de elegir la cesta de la compra. ¡Elige calidad a buen precio! ? Nuevas
ideas para emplatar tus elaboraciones.

Otros libros del autor

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGANA
EL SOLDADET DE PLOM (MÓN DE CONTES, 4)
BLANCANEUS (MÓN DE CONTES, 3)
LA NOA I EL NICO VAN A LA GRANJA (LA NOA I EN NICO, 2)
LA NOA I EL NICO ES DIVERTEIXEN (LA NOA I EN NICO, 1)