EL NUEVO LIBRO DE LA COCINA NATURAL

EL NUEVO LIBRO DE LA COCINA NATURAL
Ficha técnica
Editorial:
RBA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15541-47-9
Páginas:
336
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

25,00 €
Comprar

La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción
minoritaria, ha pasado a conversirse en un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludables y
delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y
atractiva para cualquier persona y paladar. El nuevo libro de la cocina natural recoge las informaciones y aportaciones
más recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro país y convertirla en
el nuevo clásico del siglo XXI. Un libro imprescindible para disfrutar del vegetarianismo en casa sin complicaciones. -
Más de 240 recetas -Nuevos ingrediente y superalimentos -Utensilios y materiales ecológicos -Las técnicas culinarias
más saludables -Cómo elaborar menús equilibrados -Recetas para cada día y para comer fuera de casa -Cocina para
ocasiones especiales -Postres deliciosos -Bebidas refrescantes Sin duda, esta será una obra de referencia y consulta
para todas aquellas personas que deseen cuidar su saklud de un modo sano, cons ciente y responsable.

Otros libros del autor

CURA DE UVAS, LA
CÓMO CURA ZUMOS VERDES