EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI. LA BIOGRAFÍA GASTRONÓMICA Y LAS RECETAS DE UN GENIO "VEGETARIANO"

EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-21665-0
Páginas:
264
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar

24,95 €

El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la naturaleza, de su único libro de recetas y sus listas de la compra de alimentos, de sus ensayos y experimentos en la cocina, de lo que se ponía en la mesa de su propia casa, de su actividad como productor de aceite y también como bodeguero y experto en vinos. También de cómo se alimentaba cuando pintaba, y de su única cocinera Mathurine.

Otros libros del autor

ENTRE BRASAS
LA COCINA ACTUAL DE LA CASA DE ALBA
SECRETOS DE LA COCINA CON CERVEZA
LA COCINA DEL TAPER
NO HAGA ZAPPING HAGA LA CENA -BOLSILLO