ESCARLATINA, LA COCINERA CADÁVER

ESCARLATINA, LA COCINERA CADÁVER
Ficha técnica
Editorial:
GRUPO ANAYA S.A.
Año de edición:
ISBN:
978-84-698-0895-5
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar

13,00 €

Premio Nacional de Literatura Infantil y Juvenil 2015
Premio Merlín de Literatura Infantil 2014Libro recomendado por la Fundación Cuatrogatos, 2016
Si tu cumpleaños coincide con el Día de los Difuntos, prepárate para una sorpresa mortal.Eso es lo que le ocurre a Román Casas, que sueña con ser un prestigioso chef y pide un curso de cocina por su décimo aniversario. En su lugar recibe un ataúd negro con las instrucciones para activar a Escarlatina, una cocinera del siglo XIX y su inseparable lady Horreur, una escalofriante araña con acento francés.Los tres nuevos amigos y el gato Dodoto viajan a bordo del mortibús hasta el Inframundo, donde los muertos viven (bueno, es un decir) bajo el imperio de Amanito, un siniestro tirano. Así arranca una odisea de muerte donde no faltan ingredientes de aventura, misterio y mucho humor.

Otros libros del autor

ELS ARXIUS SECRETS DE L'ESCARLATINA
ESCARLATINA, LA CUINERA DIFUNTA