ESCUELA DE PESCADO

ESCUELA DE PESCADO
Ficha técnica
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
ISBN:
978-84-15785-71-2
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar

18,50 €

¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios y tártaros de atún o salmón?

Con ESCUELA DE PESCADO descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco.

Las recetas, ilustradas con espléndidas fotografías a página completa, se han elaborado en la cocina de la redacción y van acompañadas de consejos e indicaciones sobre los tiempos de preparación y su dificultad, así como de útiles sugerencias sobre el maridaje de los vinos.

Otros libros del autor

EL PEQUEÑO LAROUSSE ILUSTRADO 2014
BABY ENCICLOPÈDIA. MASCOTES
ELS SUPERTAFANERS PER ALS PETITS. ANIMALS
DICCIONARI ESCOLAR CATALÀ-CASTELLÀ / CASTELLANO-CATALÁN
MINI ÁLBUM LAROUSSE DE LA GRANJA