LA ALEGRÍA DE COCINAR. RECETAS PARA DISFRUTAR Y SORPRENDER

LA ALEGRÍA DE COCINAR
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-17768-5
Páginas:
448
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

22,90 €
Comprar

Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa, preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores.
Pensado para enseñar a los que no saben y para convertir en grandes cocineros a quienes ya dominan el arte de la cocina. Una obra de referencia para tener siempre a mano, que nos descubre el universo infinito de posibilidades que unos pocos ingredientes ofrecen y que incluye también algunas de las recetas favoritas de Karlos. Ordenado por ingredientes, aprenderemos a sacarle a cada uno de ellos el mejor partido, y a elaborar desde sencillos platos para un almuerzo hasta grandes banquetes para las ocasiones especiales.

Otros libros del autor

VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES. GUIAS DE ALIMENTACION 4
STOP A LA OBESIDAD
EL MENU DE CADA DIA (93)
KARLOS ARGUIÑANO EN TU COCINA, LAS RECETAS DE LA TELE
GUIA DE ALIMENTACION. PESCADOS Y MARISCOS II