MIS RECETAS MONTESSORI

MIS RECETAS MONTESSORI

35 RECETAS PARA CRECER Y DISFRUTAR COCINANDO

TOINET, VANESSA

12,95 €
IVA incluido
Confirmar disponibilidad
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2019
Materia
Cuina
ISBN:
978-84-08-20163-2
Páginas:
144
Encuadernación:
Bolsillo
12,95 €
IVA incluido
Confirmar disponibilidad
Añadir a favoritos

A partir de los 3 an~os, los ma´s pequen~os pueden participar en la preparacio´n de algunas comidas familiares y en la elaboracio´n de recetas que fomentan su autonomi´a.
Cada receta contiene:
• El grado de autonomi´a que requiere la receta. • Los beneficios educativos de cada receta. • Consejos para los adultos, siguiendo la pedagogi´a Montessori. • ¡Los pasos de la receta que vuestros hijos podra´n hacer solos!

Artículos relacionados

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    En stock

    19,90 €

  • APPETITES. EDICION TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    32,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TOSI, CHRISTINA
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    En stock

    29,95 €

  • HELADOS
    PIGNATA, MASSIMO
    ¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella? Este libro, del maestro heladero M...
    En stock

    24,95 €

  • ENTORNO
    POLO, CLAUDIA
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hast...
    En stock

    25,50 €

Otros libros del autor

  • LES MEVES RECEPTES MONTESSORI
    TOINET, VANESSA
    A partir dels 3 anys, els me´s petits poden participar en la preparacio´ d’alguns dels a`pats familiars i en l’elaboracio´ de receptes que fomenten la seva autonomia. Cada recepta conte´: - El grau d’autonomia que ofereix la recepta. - Els beneficis educatius de cada recepta. - Consells per als adults, d’acord amb la pedagogia Montessori. - Els passos de la recepta que els me´s...
    Confirmar disponibilidad

    12,95 €