Y AHORA ¿QUÉ COMEMOS. LA BRÚJULA IMPRESCINDIBLE PARA ORIENTARTE EN EL SUPERMERCADO Y LL

Y AHORA ¿QUÉ COMEMOS
Ficha técnica
Editorial:
PENINSULA,EDICIONES
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9942-904-5
Páginas:
304
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar
Colección:
ATALAYA

19,90 €

¿Qué se esconde detrás de los llamativos envases del supermercado? ¿Hay algo de verdad en los eslóganes tentadores que adornan los envoltorios de la comida? ¿Qué implican realmente los aditivos y los conservantes de las listas de ingredientes? Christophe Brusset, exdirectivo de importantes empresas de alimentación, resuelve estas y muchas otras cuestiones de manera sencilla y explica cómo esquivar las trampas de los fabricantes para hacer elecciones saludables.
Desde los alimentos frescos, pasando por los congelados y las conservas, hasta los productos de bebé y los ecológicos, este libro es una guía imprescindible de supervivencia para hacer la compra, un manual con advertencias y consejos sobre cómo evitar la comida basura y lograr comer sano sin arruinarse. Pero no solo eso, ¿Y ahora qué comemos? también denuncia, con elocuencia y sentido del humor, el daño que causa la industria alimentaria en la salud pública y hace un llamamiento para cambiar el futuro de la alimentación.