PEQUEÑO GRAN CHEF

PEQUEÑO GRAN CHEF

64 RECETAS MEDITERRÁNEAS SALUDABLES Y DIVERTIDAS PARA NIÑOS Y NIÑAS

MONTORO BLANCO, MARIAN / MONTORO,MARIAN

19,00 €
IVA incluido
Confirmar disponibilidad
Editorial:
JUVENTUD,EDITORIAL
Año de edición:
2014
Materia
Cuina
ISBN:
978-84-261-4114-9
Páginas:
190
Encuadernación:
Rústica
19,00 €
IVA incluido
Confirmar disponibilidad
Añadir a favoritos

¿Te gustaría aprender a cocinar recetas deliciosas y saludables, y al mismo tiempo divertidas? Este libro de cocina mediterránea, está dividido en cuatro partes que corresponden a las cuatro estaciones del año. En cada una de ellas se presentan los productos de temporada y los platos (dulces y salados) que pueden realizarse con ellos. Las recetas están explicadas paso a paso con detalle e ilustradas con fotos para que los niños y las niñas puedan prepararlas fácilmente, y además son tan sencillas, sanas y sabrosas, que las disfrutarán por igual pequeños y mayores. ¡Te invitamos a cocinar para toda la familia!

Artículos relacionados

  • EL MEJOR PAN DEL MUNDO
    VÉLEZ, DÓMI
    El artesano que ha revolucionado el mundo de la panadería con métodos tradicionales, nutritivos y saludables para dar con el mejor pan del mundo.El pan es un alimento que ha acompañado a la humanidad desde tiempos inmemoriales y que está presente a lo largo de nuestra vida. Pero, ¿quieres saber cómo se elabora el mejor pan? Domi Vélez, reconocido como Mejor Panadero Mundial seg...
    En stock

    35,95 €

  • RECETAS VEGANAS PARA TORPES Y VAGAS
    CRISTIAN @LAPASTANOENGORDA
    Recetas variadas y sabrosas para preparar rápidamente y fregando lo mínimo, de la mano de @lapastanoengorda, tu vegano de confianza.Con este libro aprenderás a cocinar platos veganos muy totales optimizando al máximo para no fregar. Cristian, la mente creativa tras @lapastanoengorda, es vegano desde hace años y sabe que la mayoría tenemos poco tiempo para cocinar. Por eso propo...
    En stock

    18,95 €

  • EDULIS.PLANTAS COMESTIBLES QUE TRANSFORMARÁN LA ALIMENTACIÓN
    CISARD-ERLACH, ARTUR
    El planteamiento de este libro revolucionario pretende dar respuesta a uno de los mayores retos del mundo actual, sumamente afectado por el cambio climático, la pérdida de la biodiversidad y la necesidad de alimentar a una población creciente. Plantea cómo recuperar y aprovechar mejor las plantas que tenemos a nuestro alcance, algunas de las cuales dejaron de cultivarse hace si...
    En stock

    30,00 €

  • LA CUINA DE LA MEMÒRIA
    PARÉ VIDAL, ANNA / NOGUE I PUIGVERT, PEP
    S'estima que 1 de cada 10 persones més grans de 65 anys pateix algun tipus de demència. El deteriorament cognitiu i la pèrdua de memòria són els primers signes que es manifesten, però els primers canvis al cervell tenen lloc molts anys abans. Per poder funcionar de manera òptima, el nostre cervell necessita determinats nutrients. Per això, l'alimentació és un dels principals fa...
    En stock

    19,95 €

  • HUEVOS
    NILSSON, TOVE
    Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásico...
    En stock

    20,95 €

  • JAPANEASY. BOWLS AND BENTO
    ANDERSON, TIM
    En Japaneasy. Bowls and bento, Tim Anderson nos vuelve a mostrar que la comida japonesa se puede disfrutar siempre que se quiera y sin complicaciones. Para este libro se ha inspirado en el tsukurioki japonés (cocinar de antemano y así tener platos listos para comer después) y en las conbini (las tiendas de conveniencia niponas repletas de comidas típicas para llevar y originale...
    En stock

    25,00 €