Búsqueda de Editorial : BLUME

12 resultados

  • PASTELERÍA. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante casi un centenar de años. En el corazón de la filosofía de enseñanza de la escuela se encuentran tanto el deseo de transmitir las habilidades tradicionales como el fomentar la innovación...
    Confirmar disponibilidad

    55,00 €

  • ELS ELEFANTS VIATGERS
    CORNET, GUILLAUME
    * Fes la maleta i en marxa! Acompanya els elefants en aquesta extraordinària aventura al voltant del món. * Des dels gratacels de Sydney, Nova York i Tòquio fins a la selva amazónica i els boscos de Madagascar, els elefants descobriran alguns dels llocs més impressionants del planeta. * Cada parada de l'itinerari és una recreació fantástica d'una destinació famosa, plena d'una ...
    Confirmar disponibilidad

    14,90 €

  • LOS ELEFANTES VIAJEROS
    CORNET, GUILLAUME
    * ¡Prepara tu equipaje y en marcha! Únete a los elefantes viajeros en una increíble aventura alrededor del mundo. * Desde los rascacielos de Nueva York, Sídney y Tokio hasta la selva del Amazonas, pasando por las junglas de Madagascar, los elefantes aventureros emprenden un viaje para contemplar algunos de los lugares más fascinantes del planeta. * Cada parada del viaje es una...
    Confirmar disponibilidad

    14,90 €

  • EL LIBRO DE AJEDREZ PARA NIÑOS
    CHEVANNES, SABRINA
    Con este libro, ¡aprenderás todo lo que sus protagonistas, Jess y Jamie, saben sobre el mejor juego del mundo: el ajedrez! Un juego divertido, de estrategia, que te ayudará a concentrarte mejor en clase. Una obra para convertirte en un estupendo jugador de ajedrez en un abrir y cerrar de ojos. ...
    Confirmar disponibilidad

    14,90 €

  • EL MENJAR
    FALIÈRE, AMÉLIE / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINACOORD.
    Anem a dinar! Què t’agrada? Un rave! Saps com creix? Aixeca la solapa i veuràs com germina una llavor sota terra, apareixen les fulles i creix l’arrel per esdevenir una hortalissa rosada i cruixent. Així mateix trobarem la patata, la pastanaga, el tomàquet, el porro... I més endavant l’ou, que ha posat la gallina; i també la deliciosa llet de la vaca, la poma de la pomera... Mi...
    Confirmar disponibilidad

    9,90 €

  • LA LLIBRERIA VOLADORA D'EN FRANKLIN
    CAMPBELL, JEN / HARNETT, KATIE
    Confirmar disponibilidad

    14,90 €

  • DISEÑO DE VESTUARIO
    NADOOLMAN LANDIS, DEBORAH
    Los conocimientos y la inspiración de algunos de los diseñadores de vestuario más reconocidos a nivel internacional. Incluye bocetos inéditos, mood boards, fotografías de rodaje y material de los archivos personales de los profesionales entrevistados. Con apartados sobre el legado de algunos de los mejores diseñadores de vestuario del siglo xx: Elisabeth Haffenden, Ruth Morley,...
    Confirmar disponibilidad

    26,00 €

  • LA GUITARRA
    BURROWS, TERRY
    Un catálogo fotográfico extraordinario de más de 200 guitarras fundamentales, seleccionadas entre todos los estilos fabricados: un cautivador viaje a través del mundo de este instrumento, desde los modelos acústicos del siglo xix hasta los de tecnología punta del siglo xxi. Los árboles genealógicos detallados y exclusivos, así como cinco desplegables, ilustran gráficamente la e...
    Confirmar disponibilidad

    24,90 €

  • PLANTAS MEDICINALES EN CASA
    ODY, PENELOPE
    Confirmar disponibilidad

    20,00 €

  • EL LIBRO DE IDEAS PARA EL DISEÑO GRÁFICO
    HELLER, STEVEN
    Este libro no garantiza trascendencia ni innovación. De hecho, las probabilidades de auténtica innovación, de crear algo nunca visto, son muy pocas. Lo que este libro ofrece es una guía (subjetiva, todo hay que decirlo) sobre las diversas ideas, enfoques y temas que los diseñadores han utilizado y utilizan para realzar la calidad y la efi cacia de sus trabajos. El diseño gráfi...
    Confirmar disponibilidad

    14,90 €

  • CRUJIENTES
    BERTINET, RICAHRD
    Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o una baguette. Técnicas y utensilios. Masas lentas, diferentes y dulces. Desde brioches o croissants caseros hasta panecillos o galletas saladas. Un nuevo libro de Richard Bertinet en el que se da continuidad al enfoque sencillo yrevolucionario que le valió tantos elogi...
    Confirmar disponibilidad

    24,90 €

  • QUÈ MENGEM?
    RÜBEL, DORIS
    Un llibre de coneixements bàsics per a nens i nenes, amb nombroses solapes que permeten entreveure processos, moviments i seqüències, dibuixos detallats amb grans descobriments i textos senzills per llegir i explicar. ...
    Confirmar disponibilidad

    4,95 €