REPOSTERÍA SIN GLUTEN

REPOSTERÍA SIN GLUTEN

SIERRA BALLARÍN, MATEO

23,95 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Any d'edició:
2023
ISBN:
978-84-415-4801-5
Pàgines:
224
Enquadernació:
Rústica
23,95 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Afegir a favorits

Por dónde empezar: La importancia de las bases.
Temperaturas
Las harinas sin gluten
Materiales y utensilio

Elaboraciones básicas, técnicas y trucos:
Chantilly
Claras a punto de nieve
Merengue francés e italiano
Montar huevos a «punto de cinta»
Creme fraiche instantánea
Crema pastelera
Crema inglesa
Frangipane rápido
Praliné
Trufa de chocolate
Ganache de chocolate negro y blanco
Barquillos de helado
Soletillas
Bizcocho genovés
Pasta brisa y sablé
Brioche

Pequeños bocados y petit fours:
Éclairs y profiteroles rellenos de crema, chocolate y chantilly
Buñuelos
Macarons con relleno de frambuesa y chocolate blanco
Milhojas de crema de anís y naranja confitada
Jengis. Galletas de jengibre humanoides
Cookies tradicionales
Cookies de chocolate blanco y nueces de macadamia
Cookies extra chocolateadas
Scones
Clafouti
Coulant de chocolate
Sabayón de dulce de leche y amaretto
Polvorones
Mantecados de yaya angelita:

Dulces de microondas:
Mugcake de plátano y chocolate (para hacer cuatro bizcochos en taza)
Bizcocho de naranja y praliné
Brownie de microondas
Crumble de manzana y fresa exprés
Galleta gigante con pepitas de chocolate

Helados, sorbetes y granizados:
Helado de vainilla y chocolate blanco (Presentar en un molde de polo)
Helado de arroz con leche
Helado de chocolate (hacer con los moldes de silicona)
Polo de lima - limón y albahaca
Sorbete instantáneo de mango, coco y menta
Granizado de vino dulce y arándanos

Masas fermentadas y escaldadas:
Caracolas de frutos secos y crema
Roscón de reyes 2.0
Gofres
Focaccia de anís
Focaccia dulce de uvas
Coca de crema y piñones

Masas fritas:
Churros
Crullers (pasta choux frita en forma de rosquilla)
Donuts
Berlinas
Cannoli rellenos de crema de requesón
Crespillos de borraja
Rosquillas
Pestiños

Tartas y Pasteles:
Tarta de crema de hinojo y fresas
Tarta de calabaza
Tarta de caramelo salado y ganache de chocolate
Tarta tatin de manzana
Tarta de limón y merengue
Tarta de café
Tarta negra de algarroba, nueces pecanas y toffe
Pastel de zanahoria
Cheesecake
Tarta Sacher
Tronco de chocolate

Masas batidas:
Cupcake de plátano
Magdalenas de pera
Bizcocho de café y chocolate
Magdalenas de anís (añadir pepitas de chocolate)
Magdalenas de calabaza
Bizcocho de manzana y canela
Plum cake
Bizcocho de coco y lima
Sobaos
Bica galega
Brownie dálmata

Postres de aprovechamiento:
Torrijas
Bostock. Tostadas de almendras y almíbar de cítricos/almíbar de uvas
Tiramisú
Pudding de frutos secos y crema agria
Galletas de mantequilla
Galletas rellenas
Arroz con leche
Natillas
Crumble de frutos rojos
Crepes a la normanda-Crepes suzette

En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además también algunas que nos harán viajar fuera de nuestras fronteras. Desde las elaboraciones más clásicas y las técnicas más básicas, hasta la repostería casera y fácil más moderna.La repostería tradicional va evolucionando para mejorar en precisión y técnica, también debe hacerlo para adaptarse a las nuevas demandas y necesidades de la población. La evolución tiene muchas facetas y en este libro nos vamos a centrar en una de mis especialidades: la repostería sin gluten.Bienvenidos y bienvenidas al libro definitivo de la repostería sin gluten, ¿me acompañáis

Articles relacionats

  • COM FAN
    LOCKETT, MILO
    Un llibre de tela encantador perquè els més petits aprenguin, repeteixin i reconeguin a través dels sons. ...
    En stock

    14,00 €

  • 300 MINUTOS EN PELIGRO
    HEATH, JACK
    EL LIBRO QUE PONDRÁ A PRUEBA TUS HABILIDADES ¡Y TU GESTIÓN DEL TIEMPO! COMIENZA LA CUENTA ATRÁS. Un avión a punto de estrellarse, criaturas que acechan en las profundidades del océano, zonas radiactivas y diez valientes que tendrán que escapar del peligro. Tienen trescientos minutos. ¿ACEPTAS EL RETO ...
    En stock

    12,95 €

  • PAISAJES NATURALES
    MISESTI, PAOLA
    Convertirse en un explorador intrépido y vivir divertidas aventuras mientras se aprende a respetar y preservar el paisaje. Acompañados de Gea, Tom y Amy, aventajados exploradores, los pequeños lectores viajarán a montañas, llanuras, colinas, lagos y ríos para conocer sus peculiaridades. Pero entender los diversos entornos naturales supone también conocer el modo en que, desde ...
    En stock

    12,90 €

  • AQUELLAS MUJERCITAS
    ALCOTT, LOUISA MAY
    Tras el éxito de Mujercitas, Louisa May Alcott escribió la continuación, en la que las cuatro hermanas March toman algunas de las decisiones más importantes de sus vidas. El libro arranca con la boda de Meg, que deberá adaptarse a su nueva vida de ama de casa con escasos medios. Beth se ha quedado muy débil después de su enfermedad, pero nunca se queja. Jo sigue persiguiendo su...
    En stock

    21,00 €

  • AGUA
    TECNOSCIENZA
    ¡Una de las primeras palabras que el niño aprende a nombrar! En este libro, el agua, un elemento que desde que nacemos forma parte indispensable de nuestras vidas, se convierte en algo frágil y al mismo tiempo extraordinario: ¡la superagua! Para descubrir los superpoderes del agua y la necesidad de preservarla, los lectores contarán con la ayuda de Spin y Nips, dos monstruos si...
    En stock

    12,90 €

  • EL A?O DE LA GUARIDA
    FABREGAT, CHIKI
    Empieza un nuevo año en el instituto Gloria Fuertes y Rai tiene superclaro que quiere apuntarse al club de fotografía. Por otro lado, Tea, su mejor amiga, está entusiasmada por el de escritura. Para su desgracia, no hay alumnos suficientes para que los grupos salgan y no les queda más remedio que unirse a regañadientes al club de teatro. Allí coincidirán con Aitor, un tío guay ...
    En stock

    16,90 €