500 RECETAS SIN GLUTEN (2019)

500 RECETAS SIN GLUTEN (2019)

BECKERMAN, CAROL

13,50 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Editorial:
BLUME
Any d'edició:
2019
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-17492-97-7
Pàgines:
288
Enquadernació:
Cartoné
13,50 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Afegir a favorits

Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces.na colección exhaustiva de recetas que agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten y el de sus hijos.on fotografías de los platos terminados que le permitirán ver con claridad cuán impresionantes quedan una vez elaborados. La enfermedad celíaca es provocada por una reacción adversa al gluten, una proteína que se halla en tres tipos de cereales: el trigo, la cebada y el centeno. Para controlar su consumo con seguridad, es preciso cocinar a partir de materias primas, ya que muchos alimentos envasados contienen trigo y gluten. Con estas recetas podrá disfrutar de alimentos que creía fuera de su alcance, como el pan o los pasteles, que no parecen posibles en una dieta sin gluten. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.

Articles relacionats

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €

  • ARROCES (MESA Y MANTEL)
    LLADONOSA I GIRO, JOSEP
    Todo lo que tienes que saber sobre el arroz para cocinarlo a la perfección . El arroz es un clásico de nuestra gastronomía con múltiples declinaciones: desde el arroz a la cubana que hace las delicias de los más pequeños hasta la festiva paella de langosta o el tradicional arroz a la cazuela. Para cocinarlo con éxito, recurrimos a la sabiduría y la experiencia que Josep Lladono...
    En stock

    21,90 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres ¿Y a la carne ¿El limón cocina el pescado ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustracione...
    En stock

    41,90 €

  • GUIA AUGUSTA
    La Guia Augusta té una voluntat de divulgar i defensar la cuina catalana i els establiments que la practiquen, l'estimen i la defensen en les seves diverses formes. Es tracta d'un recull de MÉS DE DOS-CENTS RESTAURANTS CATALANS reconeguts per la seva expertesa en la cuina nova, tradicional i popular del nostre país. Una guia que neix amb un objectiu sincer: DIFONDRE, DEFENSAR I...
    En stock

    20,00 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En stock

    32,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...
    En stock

    24,95 €