COCINA CON ACEITES ESENCIALES Y HIERBAS AROMÁTICAS

COCINA CON ACEITES ESENCIALES Y HIERBAS AROMÁTICAS

GOTAS DE VIDA Y SALUD PARA TODAS TUS RECETAS

IBERN GARCIA · GAVINA, MARIA PILAR

19,95 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Editorial:
AMAT EDITORIAL
Any d'edició:
2021
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-18114-82-3
Pàgines:
200
Enquadernació:
Rústica
19,95 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Afegir a favorits

APRENDE LOS SECRETOS DE LOS ACEITES ESENCIALES Y APORTA A TU VIDA UN PLUS DE COCINA SALUDABLE
En la última década se ha redescubierto el uso de los aceites esenciales, sobre todo con fines terapéuticos en centros de masajes, o también en cosmética. Pero sus propiedades saludables, que se remontan miles de años atrás, también se pueden aplicar en el mundo de la alimentación. Maria Pilar Ibern, conocida en el mundo de la cocina saludable como «Gavina», pone al alcance del público un libro de recetas en el que se enseña a utilizar correctamente los aceites esenciales en la cocina. Como si de un libro de alquimia se tratara, el lector descubrirá no solo las propiedades de cada aceite esencial, sino también en qué cantidad o a qué temperatura deben aplicarse, o qué alimentos favorecen mejor su dilución. Un libro esencial en todos los sentidos.

«Gavina es una luchadora incansable. Amante convencida de la naturaleza, nunca ha dejado de buscar caminos de salud, sobre todo a través de la cocina natural (o curativa, incluso diría). Con este libro nos regala una obra excepcional, una propuesta de cocina con aceites esenciales. Imprescindible».
Martí Boada

«¡Descubrid los poderes gastronómicos y saludables de la cocina que os propone en este libro! La vida, saboreada con la pasión y el talento de Mª Pilar Ibern · Gavina, es muy inspiradora».
Carme Ruscalleda

Articles relacionats

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TOSI, CHRISTINA
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    En stock

    29,95 €

  • APPETITES. EDICION TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    32,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    En stock

    19,90 €

  • 100 RECETAS DE RAMEN Y OTROS FIDEOS
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Ramen, fideos chinos, udon, fideos de arroz... son ingredientes de moda y se pueden cocinar fácilmente, en muy poco tiempo y con unos resultados de lo más espectacular. Este libro ofrece 100 recetas que harán las delicias de cualquier persona enamorada de la cocina asiática, con gran variedad de ingredientes, salsas para todos los gustos y una sabrosa selección de platos vegeta...
    En stock

    22,95 €

  • HELADOS
    PIGNATA, MASSIMO
    ¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella? Este libro, del maestro heladero M...
    En stock

    24,95 €