DULCES MASCOTAS

DULCES MASCOTAS

LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERÍA CANINA

INGRID GONZALEZ

14,90 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Editorial:
PLANETA
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-08-16864-5
Pàgines:
192
Enquadernació:
Otros
14,90 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Afegir a favorits

Al igual que a los humanos, a los perros tampoco les amarga un dulce. De hecho los veterinarios recomiendan ofrecerlos de vez en cuando, para animar la monotonía de sus dietas. Actualmente podemos comprarlos casi en cualquier sitio, desde una clínica veterinaria hasta un supermercado o incluso una gasolinera. Y todos los que tenemos perro nos hemos preguntado alguna vez: «¿cuáles serán los mejores para mi perro?». Pero ¿por qué comprarlos cuando nosotros mismos podemos elaborar en casa dulces ricos, sanos y nutritivos? Y lo más importante: adaptados a nuestro perro, libres de conservantes y otros productos químicos, con ingredientes naturales y sabiendo lo que contienen. Al igual que sucede con las personas, hay muchos perros que tienen un estómago delicado o padecen alguna intolerancia, y también los hay que son muy tiquismiquis… Estas recetas también son para ellos.

Articles relacionats

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TOSI, CHRISTINA
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    En stock

    29,95 €

  • APPETITES. EDICION TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    32,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    En stock

    19,90 €

  • 100 RECETAS DE RAMEN Y OTROS FIDEOS
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Ramen, fideos chinos, udon, fideos de arroz... son ingredientes de moda y se pueden cocinar fácilmente, en muy poco tiempo y con unos resultados de lo más espectacular. Este libro ofrece 100 recetas que harán las delicias de cualquier persona enamorada de la cocina asiática, con gran variedad de ingredientes, salsas para todos los gustos y una sabrosa selección de platos vegeta...
    En stock

    22,95 €

  • HELADOS
    PIGNATA, MASSIMO
    ¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella? Este libro, del maestro heladero M...
    En stock

    24,95 €