LA CUINA VEGETARIANA MODERNA

LA CUINA VEGETARIANA MODERNA

DOMÈNECH I PUIGCERCÓS, IGNASI

18,90 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Editorial:
Cossetània Edicions
Any d'edició:
2023
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-1356-305-3
Pàgines:
224
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
El Cullerot
18,90 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Afegir a favorits

PRIMERA TRADUCCIÓ AL CATALÀ D'UNA OBRA PRECURSORA DEL 1912 _La cuina vegetariana moderna_ és la primera traducció al català, més d'un segle després de ser escrita (1912), d'aquesta obra d'Ignasi Domènech precursora del vegetarianisme. Si el prestigiós cuiner manresà fou un avanguardista en la divulgació de la cuina en molts dels seus vessants, sorprèn especialment que ja a començament del segle XX fos sensible als incipients moviments naturalistes que tenien com a objectiu fonamental la millora de la salut de les persones. INTRODUCCIÓ DE TONI MASSANÉS

Articles relacionats

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €

  • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS. EDICION ESPECIAL
    ROBINSON, JANCIS
    Un curso fácil y acelerado de vino de la mano de la mayor experta mundial.En Experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de sabor...
    En stock

    18,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres ¿Y a la carne ¿El limón cocina el pescado ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustracione...
    En stock

    41,90 €

  • ARROCES (MESA Y MANTEL)
    LLADONOSA I GIRO, JOSEP
    Todo lo que tienes que saber sobre el arroz para cocinarlo a la perfección . El arroz es un clásico de nuestra gastronomía con múltiples declinaciones: desde el arroz a la cubana que hace las delicias de los más pequeños hasta la festiva paella de langosta o el tradicional arroz a la cazuela. Para cocinarlo con éxito, recurrimos a la sabiduría y la experiencia que Josep Lladono...
    En stock

    21,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En stock

    32,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...
    En stock

    24,95 €

Altres llibres de l'autor

  • LA TECA
    DOMÈNECH I PUIGCERCÓS, IGNASI
    22A EDICIÓ _La teca_, una obra cabdal en la literatura gastronòmica catalana, aparegué l'any 1924 i, des d'aleshores, se n'han fet vinti- una edicions. El seu autor, Ignasi Domènech, en la primera pàgina deixava ben clar l'objectiu del llibre: "Conté la manera d'organitzar tota classe d'àpats senzills o d'etiqueta, de calcular berenars, sopars, escudelles, cuinats, rostits, sa...
    En stock

    15,50 €