VERDAD SOBRE EL AYUNO INTERMINTENTE, LA

VERDAD SOBRE EL AYUNO INTERMINTENTE, LA

OLVÍDATE DE LAS DIETAS Y SÚMATE AL MOVIMIENTO AYUNER

YANEZ, ALEX

17,90 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Editorial:
AMAT EDITORIAL
Any d'edició:
2021
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-18114-70-0
Pàgines:
180
Enquadernació:
Otros
Col·lecció:
SIN COLECCION
17,90 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Afegir a favorits

Aunque pueda parecer toda una novedad del siglo XXI, lo cierto es que el Ayuno Intermitente es un método que lleva siglos practicándose. Desde antaño se ha demostrado que aporta innumerables beneficios para nuestra salud. El principal de ellos es que ayuda a controlar la grasa corporal, por lo que se erige en un potente método para las personas que desean perder peso. Sin embargo, el Ayuno Intermitente es mucho más que una dieta para adelgazar, ya que todos sus beneficios (mejora del sistema inmunológico, mayor sensibilidad a la insulina, etc.) se adquieren si se aplica como un estilo de vida. Ser un Ayuner significa, en esencia, practicar la interrupción voluntaria y pautada de las comidas e ingerir alimentos equilibrados y sanos. Todo guiado por uno de los especialistas más reconocidos: Edgar Barrionuevo.

Articles relacionats

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    En stock

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

  • APPETITES. EDICION TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    32,95 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TOSI, CHRISTINA
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    En stock

    29,95 €

  • HELADOS
    PIGNATA, MASSIMO
    ¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella? Este libro, del maestro heladero M...
    En stock

    24,95 €

  • ENTORNO
    POLO, CLAUDIA
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hast...
    En stock

    25,50 €