COCINA CON CLAN

COCINA CON CLAN

RTVE

13,95 €
IVA incluido
Confirmar disponibilidad
Editorial:
ESPASA CALPE S.A.
Año de edición:
2015
Materia
Cuina
ISBN:
978-84-670-4562-8
Páginas:
112
Encuadernación:
Otros
13,95 €
IVA incluido
Confirmar disponibilidad
Añadir a favoritos

Tras el éxito en televisión de Cocina con Clan, el primer programa hecho por y para niños, llega el libro con las mejores recetas para que sus seguidores puedan practicar en casa y sean capaces de elaborar platos tan divertidos y nutritivos como el edredón verde de tortilla sobre osito de arroz dormido, el nido de pasta con pajaritos de albóndigas o postres tan sabrosos y originales como los delfines de plátano en piscina de uvas. Además de las recetas, el libro contiene:   * Consejos sobre nutrición y sobre los beneficios de los distintos alimentos.   * Curiosidades de algunos de los productos utilizados en las recetas? ¡en forma de cómic!   * Divertidos poemas para recordar todos los pasos a seguir.

Artículos relacionados

  • EDULIS.PLANTAS COMESTIBLES QUE TRANSFORMARÁN LA ALIMENTACIÓN
    CISARD-ERLACH, ARTUR
    El planteamiento de este libro revolucionario pretende dar respuesta a uno de los mayores retos del mundo actual, sumamente afectado por el cambio climático, la pérdida de la biodiversidad y la necesidad de alimentar a una población creciente. Plantea cómo recuperar y aprovechar mejor las plantas que tenemos a nuestro alcance, algunas de las cuales dejaron de cultivarse hace si...
    En stock

    30,00 €

  • LA CUINA DE LA MEMÒRIA
    PARÉ VIDAL, ANNA / NOGUE I PUIGVERT, PEP
    S'estima que 1 de cada 10 persones més grans de 65 anys pateix algun tipus de demència. El deteriorament cognitiu i la pèrdua de memòria són els primers signes que es manifesten, però els primers canvis al cervell tenen lloc molts anys abans. Per poder funcionar de manera òptima, el nostre cervell necessita determinats nutrients. Per això, l'alimentació és un dels principals fa...
    En stock

    19,95 €

  • HUEVOS
    NILSSON, TOVE
    Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásico...
    En stock

    20,95 €

  • RECETAS VEGANAS PARA TORPES Y VAGAS
    CRISTIAN @LAPASTANOENGORDA
    Recetas variadas y sabrosas para preparar rápidamente y fregando lo mínimo, de la mano de @lapastanoengorda, tu vegano de confianza.Con este libro aprenderás a cocinar platos veganos muy totales optimizando al máximo para no fregar. Cristian, la mente creativa tras @lapastanoengorda, es vegano desde hace años y sabe que la mayoría tenemos poco tiempo para cocinar. Por eso propo...
    En stock

    18,95 €

  • JAPANEASY. BOWLS AND BENTO
    ANDERSON, TIM
    En Japaneasy. Bowls and bento, Tim Anderson nos vuelve a mostrar que la comida japonesa se puede disfrutar siempre que se quiera y sin complicaciones. Para este libro se ha inspirado en el tsukurioki japonés (cocinar de antemano y así tener platos listos para comer después) y en las conbini (las tiendas de conveniencia niponas repletas de comidas típicas para llevar y originale...
    En stock

    25,00 €

  • SOPARS A LA FRESCA
    KALLE, MYRTO
    Les millors receptes per gaudir dels sopars d'estiu a l'aire lliure: senzilles, saboroses i amb un toc que et transporta a Grècia. Sardinada al balcó, una taula ben assortida d'amanides i formatges, o simplement una foccacia per a un sopar improvisat de divendres: l'estiu és la millor època de l'any per reunir-nos sense pressa al voltant d'un bon àpat, acompanyats d'amics i fam...
    En stock

    21,90 €

Otros libros del autor

  • LA COCINA DE NUESTRA TIERRA
    RTVE
    El programa de TVE España Directo, presentado por Roberto Leal, nos trae las mejores recetas de la gastronomía española. Un recorrido por las comunidades autónomas a través de los mejores platos de los establecimientos más emblemáticos de cada zona. Patatas riojanas, paella, tartar de bonito o rabo de toro a la cordobesa son algunas de las sugerencias gastronómicas que podrás...
    Confirmar disponibilidad

    21,90 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL
    RTVE
    El gran recetario de nuestra gastronomía de la mano del cocinero de TVE, Sergio Fernández. Más de 500 platos tradicionales de la cocina española recogidos en el libro de recetas más completo. Aperitivos, arroces, legumbres, pescados, carnes, postres… todos los productos y alimentos están representados en este libro. Recetas de platos sencillos con el sabor tradicional y con pro...
    Confirmar disponibilidad

    20,90 €

  • CURIOSIDADES DE LA HISTORIA CON EL MINISTERIO DEL
    RTVE
    ¿Sabías que cuando llegaron los romanos a la Península se volvieron locos con una salsa española? ¿Que los nazis buscaron en España el Santo Grial como si de una película de Indiana Jones se tratara? ¿Que Felipe II, Bloody Mary o Isabel I estuvieron relacionados con la alquimiay la astrología? ¿Es cierta la fama de ninfómana de Isabel II? En este libro encontrarás anécdotas que...
    Confirmar disponibilidad

    19,90 €