COCINA FLEXIVEGETARIANA

COCINA FLEXIVEGETARIANA

MENÚS FLEXITARIANOS PARA 21 DÍAS

MARTIN, ADAM

18,50 €
IVA incluido
Confirmar disponibilidad
Editorial:
Lectio
Año de edición:
2017
Materia
Cuina
ISBN:
978-84-16012-97-8
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
18,50 €
IVA incluido
Confirmar disponibilidad
Añadir a favoritos

Adam Martín, periodista especialista en nutrición, nos habla del flexitarianismo, un estilo de vida que nos proporciona todas las ventajas de una dieta vegetariana, pero sin tener que eliminar totalmente el consumo de carne, pescado u otros tipos de proteína animal. Además de conocer sus beneficios, encontraréis 80 recetas deliciosas y un menú completo con desayunos, comidas y cenas para poder explorar el mundo flexitariano en un total de 21 días.
Porque, como apuntan todos los especialistas, los alimentos vegetales tienen un papel fundamental en nuestra salud y deben ser los principales protagonistas de una dieta saludable y equilibrada; pero todavía es mejor si los sabemos combinar, de vez en cuando, con alimentos de origen animal.

Artículos relacionados

  • EL LLIBRE DELS FORMATGES
    ROGER, MARTA
    La Marta Roger fa anys que es dedica a fer formatges. El 2006 va fundar la Païssa amb l'objectiu de comercialitzar els productes de la granja familiar Can Roger, a Cardedeu. Al 2012 hi van començar a fer tallers per aprendre a fer formatges i no són pocs els que, després d'aquells cursos, ja han muntat la seva pròpia formatgeria artesana. Amb El llibre dels formatges podrem apr...
    En stock

    18,00 €

  • EL ARTE DEL CAFÉ
    RACINEUX, SÉBASTIEN / TRAN, CHUNG-LENG / VAROUTSIKOS, YANNIS
    A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado nos desvela todo lo que hay que saber acerc...
    En stock

    19,95 €

  • BOCATAS, ARTE ENTRE DOS PANES
    GARCÍA RAMÓN, TONI / BROC BOLUDA, ÒSCAR
    La vuelta a España en 50 bocatas. A menudo denostado en la alta cocina, el bocadillo se está reivindicando con más fuerza que nunca. Recuperado el respeto que se le había perdido, ya no es patrimonio exclusivo de bares y cafeterías, sino que se encuentra en formato gourmet en infinidad de bocadillerías de nuevo cuño y en las cartas de algunos de los mejores restaurantes del...
    En stock

    20,90 €

  • EL ARTE DEL TÉ
    KAKEGAWA, YASU / VAROUTSIKOS, YANNIS
    A partir de ahora, el té no tendrá más secretos para ti. Este práctico libro ilustrado desvela todo lo que debes saber acerca de la cultura del café: cuáles son los diferentes tipos de té, cuáles son los países productores, cuáles son las etapas de producción, cómo prepararlo, cómo degustarlo para apreciarlo mejor, dónde comprarlo, con qué comida acompañarlo, cuáles son sus ben...
    En stock

    19,95 €

  • COCINA SANA EN UN PLIS PLAS PARA TODA LA FAMILIA
    AGUIRRE, FÁTIMA
    Todos sabemos que es importante seguir una alimentación saludable, pero cuando tenemos que cocinar para toda la familia y nos vence el cansancio después de una larga jornada laboral es fácil que caigamos en la trampa y acabemos tirando de platos precocinados. ¿El resultado? Que nuestra salud, y nuestro bolsillo, terminan resintiéndose. Para solucionar este problema, Fátima Agui...
    En stock

    18,95 €

  • CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S
    CRUZ, JORDI
    Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada es...
    En stock

    24,90 €

Otros libros del autor

  • ESPORTISTA I VEGETARIÀ
    MARTIN, ADAM
    ESTRATÈGIES NUTRICIONALS PER MILLORAR EL RENDIMENT, PER REDUIR O EVITAR LESIONS, PER RECUPERAR-SE MÉS RÀPID, PER INCREMENTAR LES DEFENSES I PER MILLORAR ELS PARÀMETRES CORPORALS. Si segueixes una dieta vegetariana o vegana i practiques esport, segur que més d'un cop has sentit a dir que una alimentació a base de vegetals no és compatible amb l'exercici d'alta intensitat i enca...
    En stock

    18,00 €

  • CUINA FLEXIVEGETARIANA
    MARTIN, ADAM
    Adam Martín, periodista especialista en nutrició, ens parla del flexitarianisme, un estil de vida que ens proporciona tots els avantatges d'una dieta vegetariana, però sense haver d'eliminar totalment el consum de carn, peix o altres tipus de proteïna animal. A més de conèixer-ne els beneficis, hi trobareu 80 receptes delicioses i un menú complet amb esmorzars, dinars i sopars ...
    Confirmar disponibilidad

    18,50 €