COCINA MEDITERRANEA

COCINA MEDITERRANEA

DAVID, ELIZABETH

23,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDITORIAL DEBATE
Año de edición:
2024
Materia
Cuina
ISBN:
978-84-10214-15-6
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné
23,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Debate continúa con su misión de dar a conocer a esta figura legendaria de la literatura gastronómica. «A lo largo de mi carrera me han inspirado muchas cocineras, y Elizabeth David está en lo más alto del podio». Jamie Oliver «Con esta selección (no pretende ser más que eso) de platos mediterráneos,confío en dar una idea de la deliciosa cocina de esas regiones a quienes aún no las conocen y remover los recuerdos de aquellos que alguna vez han comido estos alimentos en sus costas natales, y que a veces desearían incorporar un sabor de aquellas tierras bendecidas por el sol, el mar y los olivos». Publicado originalmente en 1950, este maravilloso libro es una nueva muestra del buen gusto de Elizabeth David, pero también de su carácter intrépido, ya que presentan una exquisita y variada selección de platos que descubrió y aprendió a elaborar durante el tiempo que pasó viviendo en Francia, Italia, las islas griegas y Egipto. Deliciosas recetas de pasta italiana, ensaladas aromáticas provenientes de Turquía y Grecia o marisco español se dan cita en un volumen que celebra la calidad, la simplicidad y la variedad de la dieta mediterránea.La crítica ha dicho:
«Elizabeth David escribía como cocinaba: con sencillez, pureza, color, autoridad y respeto por la tradición».
Julian Barnes «Cada vez que releo uno de los libros de Elizabeth David, descubro detalles que me inspiran de nuevo. Sus palabras llegan a todos mis sentidos. La vidaen torno a la mesa, el entorno, la conversación -no sólo la comida- forman parte de su estética inimitable».
Alice Waters «Transmite pasión por el calor del sol, las gentes del Mediterráneo y el placer de la comida... es, simplemente, una historia de amor».
The Daily Telegraph

Artículos relacionados

  • BAKE IT SIMPLE. EDICION TAPA BLANDA
    ORIOL BALAGUER
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados.Aprende a preparar en casa las golosas especialidades que este reconocido chef pastelero ofrece en sus tiendas de culto en Barcelona y Madrid. Aquí encontrarás más de 50 recetas de bizcochos, galletas, postres, bombones y otros deliciosos dulces, acompañadas de técnicas y truco...
    En stock

    20,95 €

  • PLACERES SIN RESTRICCIONES. 101 RECETAS DELICIOSAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
    VICKY CALLEJA @SEEDS__CHIA
    Las irresistibles recetas de Vicky (@seeds__chia), por fin en un libro. ¡Disfruta de sabores increíbles, sin gluten y sin lactosa!Vicky nos transporta a su cocina con 101 recetas sencillas y deliciosas que puedes hacer sin perder demasiado tiempo y que te ayudarán a comer sano y a sentirte mejor por dentro y por fuera. En estas páginas encontrarás propuestas para toda la semana...
    En stock

    19,95 €

  • CHINA: LAS MEJORES RECETAS
    DK
    Emprende un delicioso viaje a la gastronomía china y aprende las mejores recetas Cocina exquisita y muy diversa que abarcamultitud de tradiciones culinarias de China: bao, dim sums, ha kao, won ton, arroz frito, fideos de sésamo, patatas agridulces, ternera con cebolla, cerdo caramelizado, bacalao a las cinco especias, gambas con anacardos, mooncakes, tarta al vapor… Recetas im...
    En stock

    24,95 €

  • COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
    LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de o...
    En stock

    27,00 €

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: ESE TOQUE ESPECIAL
    OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR
    Ha llegado el nuevo Ottolenghi: platos sencillos y sabrosos que aportan un toque especial a tu comida diaria OTK: Ese toque especial explora la cocina del famoso chef a través de salsas, condimentos y aderezos que hacen que un plato pueda llegar a ser original y muy sabroso. Estos pequeños extras te ayudarán a dar un sabor único a cada una de las recetas y construir una despens...
    En stock

    26,00 €

  • COME Y QUEMA
    FALTONI, ELOISA
    ¿Sueñas con una manera deliciosa y saludable de alimentarte que a la vez active tu metabolismo? ¡No busques más! Come y quema es tu guía definitiva para llenarte de energía a la vez que pierdes peso... sin renunciar al placer de la comida. «Una cocinera espectacular que se preocupa por llevar alegría y salud a todos los hogares». Jessie Inchauspé, autora de La revolución de la ...
    En stock

    20,90 €

Otros libros del autor

  • COCINA DE VERANO
    DAVID, ELIZABETH
    Cocina de verano es un clásico imprescindible de literatura gastronómica. «Si aún no tienes el placer de conocerla, estás a punto de descubrir un mundo nuevo y tu comida nunca volverá a ser la misma».Julia Child «Muchas mujeres cocineras me han inspirado a lo largo de mi carrera y Elizabeth David está en lo más alto del podio».Jamie OliverYa sean unos gnocchi alla genovese —«un...
    En stock

    23,90 €