PASTA GOURMET

PASTA GOURMET

VIVIAN LUI

15,00 €
IVA incluido
Confirmar disponibilidad
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
2016
Materia
Cuina
ISBN:
978-84-16489-41-1
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
15,00 €
IVA incluido
Confirmar disponibilidad
Añadir a favoritos

Pasta corta, larga, rellena, al horno… La pasta nos gusta de todas las clases y de todas las maneras. Aquí encontrarás más de 80 exquisitas recetas fáciles y rapidísimas de preparar para degustar en cualquier momento, desde las clásicas hasta las más originales, desde las más ligeras hasta las más generosas. Este libro es la prueba de que con unos pocos ingredientes comunes se pueden lograr platos excelentes.

Artículos relacionados

  • LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA
    DÍAZ GÜELL, CARLOS
    Los países que gozan y disfrutan de notables y grandes gastronomías suelen contar entre su bibliografía con obras que recrean aquellos platos que compendian el conjunto de su cocina. Hace un tiempo, un acreditado y prestigioso cocinero español mostraba su pesadumbre y cierta amargura porque España era uno de los pocos países con fuerte tradición culinaria cuyos cocineros y gast...
    En stock

    35,00 €

  • MILLORS RECEPTES DE BOLETS, LES
    FOMBEUR, JEAN-PIERRE
    FOTOGRAFIES D'ALAIN GELBERGER IL·LUSTRACIONS DE BERNARD DUHEM Pollastre amb múrgoles, medalló de rap amb trompetes, cassoletes de cargols amb ceps, apagallums arrebossats, llengües de bou amb calamars... _LES MILLORS RECEPTES DE BOLETS_ SÓN 82 RECEPTES GURMET I FAMILIARS PER CUINAR ELS BOLETS DELS NOSTRES BOSCOS. En aquest llibre, Jean-Pierre Fombeur detalla 17 espècies dife...
    En stock

    19,50 €

  • COME JAPÓN
    Lonely Planet te acompaña a descubrir la rica -y compleja- cultura culinaria japonesa para disfrutar de una experiencia gastronómica auténtica e integradora, y aprovechar al máximo el viaje. En este libro profusamente ilustrado y de diseño atractivo el lector encontrará todas las pistas para saber cómo, cuándo y dónde comer; qué se debe hacer y qué no, con información de primer...
    En stock

    18,95 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE SETAS
    FOMBEUR, JEAN-PIERRE
    Pollo con colmenillas, medallón de rape con trompetas de los muertos, tartaletas de caracoles con boletos, macrolepiotas rebozadas, lenguas de vaca con calamares... Las mejores recetas de setas son 82 recetas gourmet y familiares para cocinar los hongos de nuestros bosques. En este libro, Jean-Pierre Fombeur detalla 17 especies distintas de setas. Además, da consejos sobre una...
    En stock

    19,50 €

  • 100 RECETAS PARA HACER AL MENOS UNA VEZ EN LA VIDA
    SHINE / RTVE
    Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro ...
    En stock

    21,90 €

  • ¡QUE VIVA LA COCINA! 2
    BARREDO, GORKA
    ¡Hola, receteros y receteras! Soy Gorka Barredo y os presento mi nuevo libro de recetas aún más fáciles, rápidas y económicas. Todavía más intuitivo, sencillo de manejar y claro en sus explicaciones, ¡Qué viva la cocina! 2 incluye más de 75 elaboraciones nuevas divididas en tres capítulos: recetas que se hacen con tan solo 3 ingredientes, otras con 4 y otras tantas a base de...
    En stock

    18,90 €