RECETÍN

RECETÍN

MENÚS SEMANALES PARA CONVERTIR LA COCINA EN UN SALUDABLE JUEGO DE NIÑOS

VILLAREJO RODRÍGUEZ, ÁNGELA

17,00 €
IVA incluido
Confirmar disponibilidad
Editorial:
PLATAFORMA
Año de edición:
2014
Materia
Cuina
ISBN:
978-84-16256-14-3
Páginas:
144
Encuadernación:
Otros
17,00 €
IVA incluido
Confirmar disponibilidad
Añadir a favoritos

Comer sano nunca había sido tan divertido. ¿Por qué no transformar la macedonia
de frutas en una colorida mariposa o en un cubo de Rubik? ¿Cómo decorar las verduras para que se conviertan en el plato preferido de los más pequeños?
Este libro, que surge a partir del popular blog Recetín, ofrece originales y sencillas recetas para sorprender a los niños y a la vez conseguir que su dieta
sea saludable y equilibrada.
Los distintos platos se presentan en completos menús semanales, que han sido debidamente revisados por Marina Llobet, experta nutricionista infantil. La obra también incluye ingeniosas sugerencias para ocasiones especiales, con el fin de
que la cocina sea una experiencia divertida los 365 días del año.

Artículos relacionados

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    En stock

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TOSI, CHRISTINA
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    En stock

    29,95 €

  • APPETITES. EDICION TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    32,95 €

  • RESERVA'T PER A LES POSTRES!
    CRUSELLAS CAPDEVILA, LLUC
    Les postres, els dolços, els pastissos, la xocolata... totes aquelles coses que ens fan tan feliços per. que, a la vegada, no valorem prou si són realment bones o no, si estan ben fetes o són plenes dÆadditius i conservants resultat dÆun procés industrial. És important saber reconèixer una bona materia prima, que hi hagi un procés creatiu i que l'elaboració sigui l'adequada. A ...
    En stock

    23,95 €

  • ENTORNO
    POLO, CLAUDIA
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hast...
    En stock

    25,50 €