TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS DEL CESNID+CD-ROM

TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS DEL CESNID+CD-ROM

CESNID

43,50 €
IVA incluido
Confirmar disponibilidad
Editorial:
MCGRAW-HILL
Año de edición:
2003
Materia
Text
ISBN:
978-84-486-0590-2
Páginas:
256
Encuadernación:
Otros
43,50 €
IVA incluido
Confirmar disponibilidad
Añadir a favoritos

Elaboración de las tablas. Estructura y organización de las tablas. Utilización de las tablas. Lista de alimentos. Tablas de composición. Anexo I: Recetas utilizadas. Anexo II: Tablas de porciones. Anexo III: Densidades de alimentos líquidos. Anexo IV: Nombres científicos. Bibliografía. Índice alfabéticos de alimentos.

Las Tablas de Composición de Alimentos (TCA) son una herramienta imprescindible en los ámbitos de la Alimentación y la Nutrición. Este libro, en edición bilingüe castellano-catalán, recoge las Tablas de Composición de Alimentos del CESNID y también se aporta (como gran novedad) la metodología y la fuente de los datos utilizados. Elaboradas por profesionales de la Nutrición y la Dietética de gran prestigio, pertenecientes al CESNID (Centro adscrito a la Universidad de Barcelona, dedicado a la formación de profesionales cualificados dentro de estas disciplinas.) La Tablas son un instrumento imprescindible tanto para los profesionales de la nutrición aplicada, para apoyar el consejo dietético o dietoterápico, como para la investigación alimentario-nutricional de tipo epidemiológico o clínico. También son necesarias para realizar intervenciones en el marco de políticas alimentarias y nutricionales. De gran utilidad para la formación de los Diplomados en Nutrición Humana y Dietética como futuros profesionales de la nutrición aplicada, así como de otras carreras de Ciencias de la Salud, Ciencias de la Vida y Ciencias Experimentales. El objetivo de estas Tablas es proporcionar un instrumento de cálculo sin valores desconocidos y ser empleadas como herramienta habitual por los profesionales del Sector de la Alimentación y de la Nutrición. Incluyen además de los datos de composición: recetas utilizadas en los cálculos,

tablas de porciones,

densidades de alimentos líquidos,

nombres científicos de los alimentos,

apéndices de las equivalencias de los alimentos, en inglés y francés, para facilitar su uso y consulta. El libro va acompañado de un práctico CD-ROM, con el que se pueden realizar cálculos nutricionales.

Artículos relacionados

  • GESTIÓN AUXILIAR DE DOCUMENTACIÓN ECONÓMICO-ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL
    HERRERO DOMINGO, RICARDO / HORTIGÜELA VALDEANDE, MARÍA ANGELES / SÁNCHEZ ESTELLA, ÓSCAR
    En esta obra se presentan los documentos administrativos básicos que utilizan las organizaciones empresariales públicas y privadas, tanto en la gestión comercial como en la de recursos humanos. De forma clara, sencilla y didáctica se estudian las operaciones básicas relacionadas con el cobro, el pago y la gestión de la tesorería de las empresas. Sin olvidar que en las empresas ...
    En stock

    11,00 €

  • GESTIÓN AUXILIAR DE ARCHIVO EN SOPORTE CONVENCIONAL O INFORMÁTICO - WINDOWS 10 Y
    HERRERO DOMINGO, RICARDO / HORTIGÜELA VALDEANDE, MARÍA ANGELES / SÁNCHEZ ESTELLA, ÓSCAR
    Este libro nos acerca a la importancia del sistema operativo y estudia con detalle sus funciones básicas, actualizándose a la última versión de Windows: WINDOWS 10. De una manera clara, sencilla y eminentemente didáctica los autores nos presentan los diferentes métodos de clasificación y archivo de la documentación que generan y reciben tanto las empresas privadas como las públ...
    En stock

    13,50 €

  • RETOS, PROYECTOS, MEDIO AMBIENTE Y NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EDUCACIÓN FÍSICA
    CHAMORRO DURÁN, CARLOS / CASAS GARAGORRI, RAQUEL / FERNÁNDEZ-RÇIO, JAVIER
    Retos, proyectos, medio ambiente y nuevas tecnologías utiliza como hilo conductor la gamificación y el aprendizaje cooperativo para conducir la clase de Educación Física de manera distinta a la habitual. Se muestran juegos y actividades clásicas con juegos y actividades totalmente nuevas y diferentes plasmados de una manera en la que la imaginación y la interdisciplinariedad so...
    En stock

    21,00 €

  • *UF 0897 MONTAJE Y MANTENIMIENTO DE MÁQUINAS ELÉCTRICAS ROTATIVAS
    TRASHORRAS MONTECELOS, JESÚS
    Conocer las principales condiciones a tener en cuenta a la hora de realizar el montaje y mantenimiento de máquinas eléctricas rotativas es esencial para realizar instalaciones eléctricas de baja tensión. Este libro, estructurado en tres capítulos, desarrolla los distintos contenidos que figuran en la Unidad Formativa 'Montaje y mantenimiento de máquinas eléctricas rotativas' ...
    En stock

    23,60 €

  • *UF0892 MONTAJE DE REDES ELÉCTRICAS AÉREAS DE BAJA TENSIÓN
    TRASHORRAS MONTECELOS, JESÚS
    Este libro desarrolla los contenidos que figuran en la Unidad Formativa 'Montaje de Redes Eléctricas Aéreas de Baja Tensión' del módulo 'Montaje y mantenimiento de redes eléctricas aéreas de baja tensión', perteneciente al Certificado de Profesionalidad 'Montaje y mantenimiento de instalaciones eléctricas de baja tensión' (Real Decreto 683/2011, de 13 de Mayo). El libro está ...
    En stock

    17,80 €

  • *UF 0894 MONTAJE DE REDES ELÉCTRICAS SUBTERRÁNEAS DE BAJA TENSIÓN
    TRASHORRAS MONTECELOS, JESÚS
    Este libro desarrolla los contenidos que figuran en la Unidad Formativa 'Montaje de Redes Eléctricas Subterráneas de Baja Tensión' del módulo 'Montaje y mantenimiento de redes eléctricas subterráneas de baja tensión' del Certificado de Profesionalidad 'Montaje y mantenimiento de instalaciones eléctricas de baja tensión' (Real Decreto 683/2011, de 13 de Mayo). El manual está es...
    En stock

    18,80 €