ADELGAZAR DE VERDAD

ADELGAZAR DE VERDAD

SAGRERA-FERRANDIZ, JORDI

16,00 €
IVA incluido
Confirmar disponibilidad
Editorial:
RBA
Año de edición:
2018
Materia
Cuina
ISBN:
978-84-9056-949-8
Páginas:
144
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
SIN COLECCION
16,00 €
IVA incluido
Confirmar disponibilidad
Añadir a favoritos

¿Has intentado adelgazar mil veces, pero esos kilos que pierdes siempre vuelven a tu vida? No lo dudes,
este libro te propone un método eficaz y saludable que te permitirá cambiar tus hábitos nutricionales y tu estilo de
vida para siempre. ¡Recupera la línea de una vez por todas!

Artículos relacionados

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    En stock

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

  • APPETITES. EDICION TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    32,95 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TOSI, CHRISTINA
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    En stock

    29,95 €

  • HELADOS
    PIGNATA, MASSIMO
    ¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella? Este libro, del maestro heladero M...
    En stock

    24,95 €

  • ENTORNO
    POLO, CLAUDIA
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hast...
    En stock

    25,50 €

Otros libros del autor

  • ESPALDA SANA Y SIN DOLOR
    SAGRERA-FERRANDIZ, JORDI
    ¿Alguna vez has notado molestias en las cervicales o en los riñones? Pues esas molestias, que pueden convertirse en dolor, ¡se pueden evitar! Esta guía te ofrece las claves para que tu espalda deje de ser una preocupación. ? Descubre las posturas y los ejercicios que aumentarán tu relajación y flexibilidad, y evitarán que te duela la espalda. ? Libera las tensiones corporales m...
    Confirmar disponibilidad

    18,00 €